* ان المنجة من الفواكه المليئة باكاروتين او البروفيتامين "ا", الذي يتحول فيما بعد الى الفيتامين "ا" في الامعاء. نسبة المنجة (3 مغ / 100 غ) هي اكثر من التي توجد في البطيخ او المشمش.
* هي ايضا فاكهة مليئة بالفيتامين "س" : 44 مغ / 100 غ, و هي تضاهي الليمون.
* و الجدير بالذكر ان المنجة متوسطة في احتوائها على السعرات الحرارية(60 سعرة / 100 غ), و هي بذلك هو ياتي بين الكرز و التفاح.
* ان منجة تزن 120 غ تحتوي على 70 سعرة حرارية, 100% من المساهمات اليومية الغذائية المنصوح بها من الفيتامين "ا", و 65% من المساهمات اليومية الغذائية المنصوح بها من الفيتامين " س" .
* انها مليئة بالالياف و مضادات الاكسدة, و هي تعتبر من بين النباتات الطرية مثل : (البطيخ, الجزر و الخضر الخضراء) المنصوح بها في الاكل.
* عملها الوقائي يصارع بفعالية ضد الشيخوخة المبكرة للسرطانات.
القيمة الغذائية للمنجة :البروتينات : 0,6 غ
السكريات : 14,3 غ
الذهنيات : 0,1 غ
السعرات الحرارية : 60 سعرة حرارية